Receita Light : Tomate Recheado 2 Queijos ♥

Oi meus amores, beleza?

É tanta correria a semana toda que acabamos optando por comidas instantâneas , e é justamente nessa hora que vem os deslizes da má alimentação.
Para não corrermos o risco de nos desviar daquela Dieta que tem dado super certo , trago hoje uma receita simples,  rápida e de baixa caloria.
Não é necessário ser um “Expert” na cozinha para fazer a receita ,basta seguir as instruções e fazer alterações à seu gosto .

Tomate Recheado 2 Queijos

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Ingredientes :
2 Tomates (médios)
100gr Queijo Branco (Minas)
1 Colher (sopa) Requeijão Light
1 Bolachas Salgadas (Integral)
Pimenta Calabresa (à gosto)
Sal (à gosto)
Áçucar (à gosto)
Salsinha (à gosto)

Rendimento : 2 porções

Instruções :
Lave bem os tomates, retire uma tampa fina e corte um pouco da parte de baixo para o tomate ficar estabilizado e manter-se em pé no prato.
Retire a polpa ,coloque uma pitada de sal e açucar e deixe de cabeça para baixo por 20 minutos para escorrer a água do tomate.
Em uma tigela triture (com as mãos) o queijo branco, misture o requeijão, salsinha, pimenta e tempere com mais sal.
Recheie os tomates com a mistura e sobre o recheio faça uma cobertura com a bolacha triturada.
Leve para o forno em 180ºC por 20 minutos ou até a casca começar a irrugar.

E é só se deliciar de uma maneira gostosa e saudável .
Se divirta inventando recheios, como salada de atum, creme de palmito, ricota com brócolis, presunto com mussarela e oregano , e peito de frango.

OBS:O Canal Receitas de Minuto ensina esta receita em vídeo, vale a pena dar uma olhada.

Então é isso meninas , espero que tenham gostado da receita e que reproduzam em casa .

Dúvidas e Sugestões : maketulablog@yahoo.com.br
 
                              Super Beijos, e até mais
                                              MakeTula

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